Одеяло + подушка

Артикул: я-212п

Кол-во:

Цвет:

690 руб.

Описание

Одеяло 110*145 (синтепон 300 гр/м2, цветная бязь)

Подушка 60*40 (синтепон 300 гр/м2, цветная бязь.)